¡BIENVENIDOS A NUESTRO BLOG!

"Nunca consideres el estudio como una obligación, sino como una oportunidad para penetrar en el bello y maravilloso mundo del saber"
Albert Einstein

viernes, 14 de octubre de 2011

"GRAN RAVIOLADA"

El 25 de octubre se celebra el "Día Mundial de la Pasta Fresca artesanal".

La fecha fue escogida por los fabricantes de pastas de diversos países, con motivo del aniversario del primer congreso mundial de pasta, celebrado en Roma en 1995.
En esa ocasión se reconoció a la pasta como un alimento consumido y "adorado" en todo el mundo, por lo cual merecía una fecha conmemorativa en su homenaje.

Con tal motivo 5º año A, ha organizado una GRAN VENTA DE PASTA.

En el marco de esta celebración, la Fábrica de Pastas “33”, nos donará gran parte de las ganancias por la venta de ravioles de verdura.
Hasta el 14 de noviembre, estaremos con este proyecto que nos permitirá recaudar fondos para mejorar la Escuela.

Invitamos a todos a consumir este alimento "adorado" y a colaborar con la escuela.

¡MUCHAS GRACIAS!!!

HELICICULTURA

Hoy 5º y 6º año del turno matutino, recibimos una charla sobre una cooperativa dedicada a la cría de caracoles.

¡Fue muy interesante!

¿Sabías que un plato de caracoles en un restaurante europeo, se puede cobrar hasta U$S 40?

¿Sabías que aprox. 100 caracoles pesan 1 kilo?

¿Sabías que el caracol de jardín se llama Helix aspersa?

Nosotros lo aprendimos hoy, entre muchas cosas más...

Nosotros comenzaremos a funcionar como una cooperativa y juntaremos caracoles (grandes, vivos y sanos), para vender.